Я здесь, погибаю.

Истерично реву, пускаю сопли,
Стены слышат только мои вопли,
Я горюю, схожу с ума, слёзно причитаю,
Опять ною, я снова в мрачном отчаянии.
 
Хлюпаю носом, мечусь в стенаниях,
Надрываю сердце в безумных страданиях,
Злой, грустный, глупый, несчастный,
Неустойчивый, тупой, небезопасный,
Пугающий, разбитый, лезу на стену,
Плююсь кровью, молюсь на коленях,
Истёр пальцы вновь и снова рыдаю.
Вы меня слышите? Я здесь, погибаю.