Терять всё то, что было важно

Можно я останусь с тобой до утра?
Не могу обещать, что это навсегда.
Я нуждаюсь в тебе, это чистая правда,
Я таю от одного только твоего взгляда.
 
Стань моей фантазией неземной,
Или самой яркой в ночи звездой,
Может тогда смогу полюбить мрак,
Из-за тебя в голове моей бардак.
 
А за окном бушует гроза,
Всех красивей твои глаза...
 
Теряю чувства, ну и пусть,
Невыносимой стала грусть.
 
Забыть о всех, забыть о боли,
Считать тебя своей любовью,
Я думала, уже не страшно,
Терять всё то, что было важно.