Паша – знатный астронавт

Даже, ёжикам всем ясно,
Радиация и пыль опасны,
Но надену я скафандр –
Буду в нём, как ихтиандр.
 
Поплыву между планетами
По всему большому свету:
Есть Юпитер и Венера –
Мне и к ним слетать полдела!
 
18 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург