Пометки на полях

Пометки на полях
Мы исправим, что так прикипело.
Мы исправим, мешало что сну.
Мы исправим, что мучило тело.
Настрадавшись, исправим к утру.
 
Мы исправим, надежду полюбим
Не вернуть, а исправить мечты.
Мы исправим. Сотрем и погубим.
Мы полюбим. Другое в других.
 
Мы исправим, испортив попутно.
Мы исправим, открыв лишь глаза.
Мы...исправим. Очередным утром.
Чтобы к ночи не помнить утра.