...Память...

...Память...
Родные нас не покидают,
Они ведь сзади нас встают -
От всяких бед оберегают,
И если что, предостерегут.
В осколках памяти всплывают,
До слёз в душе иглЫ встают,
Так часто мы их вспоминаем -
Тепло коснётся наших плеч,
Что остаётся нам в памяти только их беречь.
Пройдут года, в душе навсегда останутся воспоминания от встреч.
Родные нас не покидают,
Они оставляют след -
Там где они никогда не могут вернуться в свет...