Неподвластно времени

Неподвластно времени
Скучать по тебе не стану,
Скучать ведь от слова скука.
Дверь сердца тебе оставлю
Открытой, входи без стука.
 
Входи в него днем и ночью,
В день солнечный и в ненастный,
Наполню тебя любовью,
С тобой поделюсь я счастьем.
 
Не вместе мы, так сложилось,
Роптать на судьбу нет смысла.
Возжег ты в груди светило,
Его погасить не мыслю.
 
В сольжении лет и весен,
Все ярче оно сияет.
Печали ветра уносят,
Свет радости встречи в память.
 
 
02.03.2024