"Не случается..." (21.03.2024)

"Не случается..." (21.03.2024)
Сил не жалея всё идёшь
А радость не встречается
Когда чего-то долго ждёшь
Но это не случается...
 
Сам у себя - день,ночь крадёшь
Что мало отличаются
Когда чего-то очень ждёшь
Но это не случается...
 
И не стихает дум галдёж
И маятник качается
Когда чего-то сильно ждёшь
Но это не случается...
 
Есть чувство: будто пропадёшь
И трудно не отчаяться
Когда чего-то тихо ждёшь
Но это не случается...
 
И на ладонь слезу кладёшь
И мысли омрачаются
Когда чего-то с болью ждёшь
Но это не случается...