У нас весна идёт по плану

У нас весна идёт по плану
У нас весна идёт "по плану":
Февраль теплом нас согревал,
А март, подобно хулигану,
Прохожим в лица снег бросал.
 
Нещадно ветром обдувая,
Холодный Норд принёс метель...
Стоит берёзочка нагая
И ждёт, когда придёт апрель!
 
***