ПОРУЧЕНИЕ ВЕТРУ
Аудиозапись
Ветер вольный прослышал отчаянье,
В даль унёс слова - все печальные.
Да, не просто летел , от себя долой,
Повторял и свистел к милушке домой.
Фразы выучил, н а и з у с т ь, сберёг,
Как не выронил, как не вышел срок.
Всё, до точечки - преподнёс - подал,
И - о т в е т - её, как - то долго ждал .
А, собрать бы мысль, да ответить, ей,
Не понять за жизнь, кто кому милей.
Знать, не зря назвал - Заплутавшая,
И слова, как шквал - горя, знавшая.
Ветер - каялся. Прилетел - ни с чем,
В пояс кланялся, преподнёс проблем.
Как, уж склеилось ? Был, каков итог,
Знать - доверилась, или - Бог помог.
_____________________________________
Дёмина Галина 22 марта 2024 год.
( Муз. - Настя Полева - Ветер )