ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗАКАТА
Аудиозапись
Мой яркий день, Весны - съедает ночь,
Укроет без просвета, пред финалом.
Не спросит - Всё запомнила ? Помочь?
И сжалится, Луна. Моргнёт овалом.
Всё сберегу. Есть - радость, и печаль,
Живая память - это Солнца лучик.
На ночку улеглось за горизонтом даль,
Оставит облака - кудрявый чубчик.
_____________________________________
Дёмина Галина 22 марта 2024 год.
( Муз. - Gruppa - Mariny - Bolero_Ravel )