Губы - зеркало души...

Вот , Аристотель , так не грубо
Учеников учил в тиши,
Ни нос , ни глаз,а только губы
Являют зеркало души!
 
И я теперь цедю сквозь зубы,
Твержу и даже в выходной,
Когда на фото вижу губы,
Мне ясно, кто передо мной!
 
С ней никогда не будет скучно,
Губа большая , как бисквит,
Физиогномика - наука
Об этом мудро говорит!
 
Губа покусана - артистка,
Младые губки - благодать,
Они приятны ,как у киски,
Красивые Ни дать, ни взять!
 
Как не люблю, ох если б знали
Морщинки губ у края рта,
Они - свидетельство печали,
От ежегодного поста!
 
Я не люблю морщинки скорби,
Кто носит их, мне очень жаль,
Морщинки эти любят зомби,
У каждого своя печаль!
 
Люблю,чьи губы , словно фантик!
Для русских женщин - без обид,
Французских Дам - их губки - бантик,
Несут в себе невинный вид!
 
А для меня забита квота,
Но, только правда - раз в году,
Мои же губы идиота,
На Хейлопластику пойду!!