Время ... писать....

Мудрец опережает Время
И, Умный рядышком , а вот,
Хитрец хитрит, ему не в бремя,
Глупец , тот поперек идет!
 
Так говорил один историк
И для здоровых и больных,
Но все же , с ним бы я поспорил,
Жаль ,нет его среди живых.
 
Читатель, не судите строго,
Готов принять любой упрек,
Иду со Временем я в ногу?
Навряд! Скорее поперек!
 
У Времени синдром аллюзий
Об этом знает целый Свет
Оно несет эффект иллюзий,
Оно, то есть, его, то нет!
 
Все в этом мире нам не поздно,
Не трать зря Время, потрудись,
Затраченное Время с пользой
Мы называем - наша жизнь!
 
Всему на свете свое Время,
Родиться , сеять , умирать!
А у меня - родное Время ,
Стишки хреновые писать!!
21 марта 2024 г.