О привычном.

На старой машине скручу на табло километры...
Подкрашу царапины, шины поставлю новей.
На торжище хватит таких косметических мер,
И бампер приварен, как надо, не скотчем подклеен.
И то же с людьми. Можно паспорт себе переправить,
Подкрасить морщины, да зубы во рту приварить,
И даже дороже продать, простофилю признав.
Да только машина с годами всё больше разбита.