Об относительном.

Меня завидным богачом считали,
В краю, где пальцем можно счесть коней...
Верхом уехал я в седую даль,
За мною тени прошлого темнели,
Где каждому бездомному был конь,
Середняки считать лошадок сбились.
Мне повезло, наверное, сегодня.
Богач в мой край умчал, вздымая пыль.