Мурава

Мурава

Аудиозапись

Завтра выпорхнут луга
Ввысь из половодья,
Крепко Господа рука
Держит все поводья.
 
А иначе мурава,
Травушка земная,
В Млечный Путь б рекорд взяла,
Землю покидая.
 
А у нашенских коров
Высохло бы вымя,
В киселе двух берегов
Жить невыносимо.
 
Не в лугах Путь Млечный рос,
Райские там дрожжи,
А Земля с горючих слёз
Пересохнуть может...