Подарок

Подарок

Аудиозапись

Красиво падал снег,
Вмиг таял он без хруста,
Весною человек,
Как в тыщи лампы люстра.
Кипели так ручьи,
Что пар стоял как в бане,
Любовные лучи
Над лужами летали.
Моё тепло любви
Снежинок не пугало,
В ладонь клубком они
Легли под одеяло.
Выходит, что склероз
Полезен хоть кому-то,
Ожог из красных роз
Подарком мне на утро...