Выбор сделан

Президента выбираем ?!
В год
войны в такой момент?!!
Когда
точно, должен
править
настоящий президент
 
В новом веке взял
ключи он,
от разваленой страны
Враз
отжал педаль -
«отдали»
и рубильник - «две войны»
 
Перевёл
в режим нейтральный
с обещаньем
не подвёл
С предыдущего спросить бы,
а он
взял «устал, ушёл»
 
А который силой
полон,
Крым вернул домой
по праву,
и страну что тихо тлела,
снова,
превратил в державу
 
Да не спорю он
не ангел,
даже более того ..,
но сейчас
страна воюет,
выбор
сделан, вы чего?!!
 
Есть в России поговорка
Она
истину вещают -
Лишь
дурак на переправе
лошадей
себе меняет
 
А сейчас на переправе
бой
идёт за право быть!!!
И сыны
России жизнью, смерти
платят,
чтобы жить ..,
 
Чтобы жить остались
дети
в доме светлом и просторном,
чтобы
гости в доме этом
зал
не путали с уборной
Чтоб
Россию вспоминали
с уважением
всё чаще нам не нужен
новый лидер,
нужен Путин настоящий
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124031807007