ТЕПЛО ОТ СЛОВ И ЯРОСТИ ОГНЯ

ТЕПЛО  ОТ  СЛОВ  И  ЯРОСТИ  ОГНЯ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
" Дари ОГОНЬ, как Прометей. И для людей, ты не жалей - ОГНЯ души своей"
 
( слова из песни )
Находим истину, в сравненье,
А с чем сравнить наш славный Поэмбук.
С пыланием огня, его горение -
Он, как источник света - добрый друг.
Он, есть источник вдохновенья,
Тепло, от добрых слов и яркости огня,
Порой приводит в заблужденье -
Поэт работает, не пропустив - ни дня.
 
События - меняют настроенье,
Строка откликнется и рифма загрустит.
С улыбкой поменяется решенье -
Произведение - уж с музыкой звучит.
Прочтение уводит в мир творений,
Мы, путешествуем по сказочным мирам.
Друзья напишут, о работе мнение -
Мы возвращаемся к родимым берегам.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 22 марта 2024 год.
( Муз. - Муслим Магомаев Огонь Прометея )