МАРТ ЗА СОБОЮ ПОЗОВЁТ
Аудиозапись
Дивиться красоте Весны, умеем ли,
Её сюрпризы - не ясны. А знаем, ли.
В полнеба синие глаза. Мы - очарованы,
Да так, что на щеке слеза. Ей околдованы.
Март за собою позовёт. И полетели,
Причину вескую найдёт, под звон капели.
Увидим, сверху ширь Земли, она проснулась,
Огонь Весны, внутри зажгли. Аж захлебнулась.
Бывает Радуга с небес, но чтоб, такое,
Из облаков цвета чудес - мне нет покоя.
Плывите - радуя людей - кто равнодушен,
Зажгите, на планете всей. Ваш цвет нам нужен
_____________________________________________
Дёмина Галина 22 марта 2024 год.
( Муз. - Флейта )