ПРО ПЯТНИЦУ

ПРО  ПЯТНИЦУ
Любимый день настал и убегает,
В работе - всю неделю - его ждем.
А Пятницу и Солнышко встречает,
А где - то и прольётся, он дождём.
 
Мужчины, подарите по букету,
Пообещаем мальчикам любовь.
День Пятницы летит по белу свету,
Семейный ужин ждёт ли. Приготовь.
 
Через неделю, Пятница вернётся,
Ещё раз улыбнётся и - п р о щ а й.
Кто любит - эту Пятницу - дождётся,
Уж, если обещала - о ж и д а й.
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121072304965