Призрак

Я не боюсь смерти.
Я боюсь непрожитый жизни.
А жизнь считается таковой, если в ней не было настоящей, взаимной, безусловной любви.
Меня никто не слышит,
Давно я будто призрак.
Но если мне ты пишешь,
Жива я, верный знак.
 
Контакт с тобой короткий,
Хотелось бы ладонью,
Но чаще электронный
И где-то вдалеке.
 
А, может, выпьем чаю.
Какой твой сорт любимый?
Мой «личный сорт» (скучаю)-
Конечно, только ты.
 
Весна. Мне бы раскрыться.
Но только пред тобою.
Пока мне только снится
В руках твоих покой.
14.03.24
 
Благодарю проводников, которые привели меня сюда.
Благодарю тех, кто не слышит меня, с вами я научилась молчать.
Благодарю тех, кто слышит, с вами я смогла услышать свой голос.