Правоверность и лицемерие…

Правоверность и лицемерие…
Индусы «правоверные» -
Это сволочи лицемерные!
Они ради мяса готовы
Коров убивать для торговли…
 
Они обезьян убивают,
Их бьют они и обижают…
 
А ведь обезьяна священна!
Нельзя людям их обижать!
Она - Божества воплощение!
А людям тупым не понять…
 
Бог Хануман их накажет!
Всегда в нищите будут жить!
За братьев своих отомстит Он,
Жестокости Он не простит!
 
22.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Нравственный человек
не задаётся вопросом,
насколько та или иная
форма жизни
заслуживает симпатии
к себе или насколько
она способна чувствовать.
Для него священна жизнь
как таковая…”
 
( Альберт Швейцер )