Невысказанной грустью...

Невысказанной грустью,
Невыплаканных слез
Солью - стремлюсь к устью
Любви и вселенских звезд!
Связаны - воедино
Тайны неба и тайны души,
И кротостью, голубиной,
Я гордость должна притушить!
О, - не один - отстанет
На - Великом Пути,
Но небесной мудростью станет -
Любовью, земной, расцвести!