Пусть еще не пришел апрель...

Пусть еще не пришел апрель,
Разрастается вешний век,
И звонкая льет капель
На землю растаявший снег!
И бредят юной листвой
Гибкие руки ветвей,
И небесною синевой
Светел смысл - мысли моей!
В ней - свет утоленных глаз,
Тебя увидавших во сне;
И бредит Вечностью час,
И любовь снится весне!