ДИВО В КАЖДОМ МГНОВЕНЬЕ

ДИВО  В  КАЖДОМ  МГНОВЕНЬЕ
Нет. Весною . . . не спится. Я встречаю рассвет,
Словно ранняя птица. Солнцу - песней Привет.
Диво, в каждом мгновенье - изменяется цвет -
Вот, оно - вдохновенье - краше, не было - нет.
 
Ветерок пронесётся, где - то ночь прогулял,
Белой тучки коснётся. С ней - чуток поиграл.
И взлетит, ещё выше . Солнцу выстелет путь,
Освети , Мира крышу. Всех согреть - не забудь.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 22 марта 2024 год.