Menage a trois

Menage a trois

Аудиозапись

оранжировка, вокал - Suno
Одинокие псы тихо лают во тьме
звёздной.
Растянуло в погоне стаю на тысячи лет
световых.
Теперь
вся эта звёздная дичь не для них.
Мерзнут,
обессиленно пав у ног.
Кто
смог
чьих.
 
Дева лжёт Водолею,
в его же ласкаясь струе,
посылая лукавые взгляды Стрельцу,
подпустив под себя Скорпиона.
А в мечтах её - Близнецы,
о двух...
четырёх...
и в наклоне.
 
Всё не-умо-ли-мо приводит к концу.
 
Эхом циклы метаются в Вечности
тёмной.
Тянет, жжёт, разрывается что-то
внутри.
Посмотри, даже там, в Бесконечности
звёздной
тает ритм -
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-...