Причём тут облака?

Причём тут облака?
Я строчки списываю
Прямо с облаков.
Туда – сюда,
Потом обратно,
Глядишь, и стих готов.
Вам заморочу голову,
А мне приятно.
Никто ж не знает,
Механизм создания
Таких стихов.
А может знает?
И подозревает?
Но промолчит,
И заморо́чится уже готов!
А что такого?
Ведь «любов»
Она у всех «любов».
 
(Alena Sunbeam /22.03.2024/) ✨