Уходи.

Уходи.
Отпусти мою душу на волю,
Успокойся, уже, и прости.
Я её кое – как успокою,
Не сейчас, это всё впереди.
 
Впереди меня ждёт моё счастье,
В мою сторону ты не гляди.
Вовсе я тебе не благоволю
Хоть глаза свои погляди.
 
Отпусти мою душу на волю,
И во сне ко мне не приходи.
Как начальство тебя я уволю,
Без «пособия», ты уж прости.
 
Перестань же мне сниться,
Всего лишь.
Просто встань и совсем уходи.
 
(Alena Sunbeam /22.03.2024/) ✨