Отпустил.

Отпустил.
Ты сказал: «Я женюсь по расчёту,
И наверно, годам к тридцати,
По любви, раз, не вышло,
Чего ты? Не печалься,
С добром отпусти!»
 
- Ну, конечно же,
Хитрый какой ты!
Никому не отдам, говорил.
Руку мне ты сжимал,
И держал так,
А потом, вдруг, подумал,
И сам отпустил.
 
(Alena Sunbeam /22.03.2024/) ✨