Включите свет.

Включите свет.
Ну как понять, что происходит?
Безумие, и очевидно всё, - тоска …
Ум снова выход не находит,
И крутим пальцем у виска.
Но надо свет включить,
Что бы увидеть, - нет этому конца!
 
Уже давно пора понять,
Куда теперь идти,
Что предпринять,
Ничем не попуститься,
И ничего не отдавать,
Тут лучше не сказать!
 
(Alena Sunbeam /05.03.2024/) ✨