Заржавела
Заржавела природа. Осень.
Носит ветер косые дожди.
Дождевик на плечи наброшен,
Жизнь - театр - идти/не идти?
Стихия порывом упругим
зонт складной вырывает из рук.
То вчера разругалась с другом,
То, вдобавок, сломала каблук...
Вихри носят куски черепицы,
тонут в ливне улицы города.
Бьются в окна безумные птицы.
В крошки рву углы пифагоровы...
Опоздала... Жизнь - репетиция?