НЕ БЫЛО ЛЮБВИ, НЕ НАДО...

Был весенним днем,
Пламенным огнём,
Проливным дождём
и градом.
Был моей мечтой,
Финишной чертой,
Не было любви, не надо…
Мой цветущий сад,
Снежный листопад,
Встреч моих, разлук
награда.
Был сомненьем мук,
Самый лучший друг,
Не было любви, не надо…
Ревность без причин,
Это не любовь,
Это только муки ада.
Что же – уходи,
Доброго пути,
Не было любви, не надо…
Где-то там вдали,
На краю земли,
Вспомнишь обо мне
когда-то,
Я благословлю -
Счастливо живи.
Не было любви, не надо…
Всё же верю я:
Ты - судьба моя.
Будешь ты моей
отрадой.
К нам любовь придёт,
Счастье  принесёт,
Будет всё  у нас, как надо…