Что такого ты в нём нашла...

Что такого ты в нём нашла,
Ты, девчушка с глазами карими,
И зачем ты за ним пошла,
Все подружки давно уж парами.
Все с парнями они давно,
Обнимаются ночью лунною,
Ну, а любишь ты лишь кино,
Да гитару свою семиструнную…
Может, нравятся огоньки
Глаз его, и улыбка нежная,
Взявшись за руки с ним идти,
Слушать речи его  безбрежные.
Разольются мечты далеко,
В жизни сбудется всё, без сомнения,
Но расстаться совсем нелегко,
А до дома идти мгновение.
Повстречаешь его завтра вновь,
Расставаться опять не захочется,
Это значит - пришла любовь,
Верить в это мне очень хочется.
Может – это твоя судьба,
И спасенье от одиночества…
Скоро будет у вас семья,
Пожелать мне вам счастья хочется.