Летать

Тоска на душе пропитана болью.
И что ты мне скажешь?
Ты тульпа иль бред?
Зачем и кому ты про нас все расскажешь,
Зачем, если это обоим во вред.
Я просто спросила, а ты улетаешь,
Но, мама, твой сын не умеет летать.
И он, как то станет вдруг лучиком света,
Будет лишь тенью с тобою гулять.
Я ненавижу тоску и планеты,
Смотрю я в окно, а на небе лишь тьма.
Рая и ада не помню ответы,
Там только их кратких слов кутерьма.
Мама запретила гулять до рассвета,
Мама запрещала с друзьями кирять.
Мама, твой сын станет лучиком света,
Мама, я тоже хочу полетать.
В полете проносятся жизни миноры,
Тело в миноре, душа в пируэт.
В детстве яркой краской залиты альбомы,
Где я рисовала свой автопортрет.