Без восторгов, фейерверков!..

Без восторгов, фейерверков –
жить труднее… Это верно!?.
Легче о беде забыть,-
коль не верить, не любить!((
 
Бутафория в эфире –
правит этим скучным Миром,-
где, увы, всё продаётся!((
Только – не Любовь и Солнце,
не Заря и не Закаты,
Свет далёких Звёзд, Утраты,
Слёзы Горечи и Счастья,
Вера, Правда и Участье!))
 
Фейерверки и Парады –
это то, что нам не надо!!!
Нужно честно в Мире жить:
ждать, надеяться, любить!!!