В Эпоху Перемен...

Те, кто живёт
в Эпоху Перемен,-
лишь получают –
головную боль взамен
спокойного
достойного труда,
благого мира;
ведь идёт игра
их общею
трагической судьбой!((
Эпохе Перемен
названье – боль!..
Не лучше ли –
не спорить, не ломать;
и то, что есть – доделать;
созидать
не на обломках старого
и не с нуля;
а просто улучшая, не губя!!!