Благослови, Господь, - Россию!!!

Благослови, Господь,-
Россию!!!
Даруй нам,-
хоть лет 20-ть мира,-
чтобы трудиться и любить,
чтобы без страха
просто жить,
чтобы смотреть
с надеждой в завтра!!!
Нам очень,
очень это надо,-
ведь мы устали от потерь;
и тошно слышать:
- Жди и верь!..
Жизнь
с каждым мигом угасает,
и смертный час
к Нам приближает!..
Но хочется ещё успеть –
напасти все преодолеть!!!