На часах десять.

Из-за вас затуманилось его сознание!
Теперь апатия – привычное его состояние,
Он из страха боится начать всё сначала,
С тех пор он один и ждёт своего финала.
 
Смотрит он устало, три, два, раз,
Он сидит так уже четвёртый час,
И всё так же лежит, пять-шесть,
Несчастий в его жизни не счесть.
 
Счёт всё же идёт:семь, восемь,
Ему грустно, на улице осень.
Взгляд поник, совсем скоро девять,
Пропали планы, он чёрный лебедь.
 
— Есть шанс, он сможет жить!
— Из осколков сердце не сшить...
 
Не хочет выбраться из сети.
Счёт окончен. На часах десять.