Кому было нужно

Кому было нужно
Скажи, дорогой, ну кому было нужно
Звать нашей любовью страданье и боль?
Где я чуть живая, шагая по лужам,
Ступаю по стёклам побитым босой.
Изранено сердце, поранены души,
Осколки терзают и давят в груди...
Наш мир был тобой беспощадно разрушен,
Ты начал войну, никого не щадя.
Ты просто заблудший, случайный прохожий,
Искавший лишь в жизни свой смысл, свой путь,
А разве любовь смыслом быть что не может?
Не понял ты это. Ведь в этом вся суть!
 
2012