Развалины любви

Развалины любви
В развалинах любви бродить нелепо,
Любовь - вода сквозь пальцы и в песок.
Из глины вылеплен, остался слепок,
И на картине жизни есть мазок,
Ожог на сердце, рана у предплечья,
И зверем раненым душа кричит.
Оставлен след. Душевное увечье.
Забудь! Не прикасайся! Уходи!
 
2012