Забыть и жить без масок

Забыть и жить без масок
Пора бы о былом давно забыть,
Встречать капризную разлуку-осень.
Но без надежды жить - себя сгубить,
Ведь в небе неизбежно будет просинь.
Не раскисать. Проблем решить комок.
На волю страх.Взяв больше ярких красок,
Нарисовать любви большой мазок
И жить попробовать без вечных масок.
 
2012