Резонанс

Резонанс
Резонанс переливов лучей, оставленных Светом,
Зазывают Весну, приглашая в свой сказочный мир.
Мы с тобой никогда никому не расскажем об этом,
Что узнали однажды секрет от Созвездия Лир.
Что две тысячи лет половинки витают по свету,
Раскрывая все новые тайны оттенков души.
Поутру они снова и снова встречают рассветы,
В их сердцах расцветают ажурною гладью цветы.
 
2012