Где-то за гранью

Где-то за гранью
Сфера иных высот,
Сквозь мириады звёзд,
Словно дрожит горизонт,
Где-то за гранью слёз.
 
Солнцем на небе свети,
Падай дождём к ресницам.
В памяти оживи
Нашей любви страницу.
 
Нам невозможно врозь.
Снова меня позови.
И окуни в мир грёз,
Где мы с тобою одни.
 
2012