В твоих небесах

В твоих небесах
В твоих небесах, самые нежные облака и тёплое солнце...
День,
расстелив на кровати-оконце,
Где-то за влажною томною далью,
Самое нежное тёплое солнце
Там,
в небесах,
что заметишь едва ли.
 
Сад,
с ароматом душистых левкоев*,
Легкий туман
шалью кутает плечи,
Ваша таинственность - ребус покою,
Мозг будоражит мой
с первой же встречи.
 
Встреча-случайность?
Подарок от Бога.
Дни,
что летят безмятежною птицей.
А на душе не проходит тревога.
Разве так просто
и глупо влюбиться?
 
Вечер.
Все путано,
Странно,
Безмолвно.
Нитью интриги друг друга связали.
Взгляды в глаза.
В них все так, безусловно.
Слов не сказав,
Вы так много сказали.
 
*Левкои-цветы королев.
 
2012