Знаешь, я по-прежнему скучаю.

Знаешь, я по-прежнему скучаю.
Знаешь, я по-прежнему скучаю...
Как там в королевстве у зимы?
Дни летят, крестом их помечаю,
С нетерпеньем жду с тобой весны.
 
Расскажи, как ты по мне скучаешь,
Ждёшь на острове волшебных грёз,
До руки дотронуться мечтаешь,
Чтобы дрожь по телу, как в мороз.
 
Знаешь, открывая свою почту,
Каждый раз надеюсь на письмо
И спешу ответить тебе срочно,
Словно кто-то отберёт его.
 
Не молчи. Поговори "об этом",
Как морской, вдыхая аромат,
Снова окунаемся мы в лето,
Где летаем много лет подряд.
 
Знаешь, как-то очень уж скучаю...
 
2012