Запомни меня такой

Запомни меня такой
Запомни меня такой, любимый,
Я - радуга в небе после дождя,
Роса, что под утро слезою дивной
Стекает с травинок,
Я - в небе заря,
Что вспышкой алого яркого света
На небе сияет всем сердцем любя,
Запомни меня такой, любимый,
Я - солнце на небе, что греет тебя.
Я - та, кто приносит летние ливни,
Так, что неделями льют дожди,
Запомни меня такой, любимый,
Но повода встретиться не ищи.
 
2012