Ожидание любви
У любви берега - встречи, расставания,
А река всего одна – это ожидание.
Ожидание любви, ласки и внимания,
Исполнения мечты, нежных слов, признания.
Пусть исчезнут навсегда страхи и сомнения,
Стороной пройдет беда, и без сожаления
Далеко уйдёт печаль, грусть и одиночество,
И тебе с любимым быть навсегда захочется.
А река бежит вперёд, водопадом падает,
И её водоворот всё кружит и радует,
Что придут, наконец, радости мгновения,
И исчезнут навсегда горькие сомнения,
Уплывут в седую даль наши расставания,
Высохнут для нас с тобой реки ожидания…
Разольются вновь в душе трели соловьиные,
То, что в прошлое ушли эти ночи длинные,
Дни без света и любви, ночи одиночества,
В сердце музыка звучит, счастья в жизни хочется…