Восстание Ада

Ширься, мрака покров, -
Мчится Дьявола рать!
Растекайся, как кровь,
Им числа не видать.
 
Крылья черных химер
Заслонят небосклон,
Из волков и пантер
Состоит легион.
 
Бесов разных мастей
В нем хватает сполна.
Рядовых из костей
Оживит Сатана.
 
Пусть пройдет по Земле
Маршем призрачный рой,
Торжествуя во мгле,
И маня за собой.
 
Будет Солнце сиять
Ярко-черным пятном,
Повернет время вспять
И свернется кольцом.
 
Зазвенят, как струна,
Крик истошный и смех,
Все получат сполна,
Все искупят свой грех.
 
Пролетит нетопырь
Над дивизией зла.
Где они - там пустырь,
Обожженный дотла.
 
Бесовской карнавал
Всюду сеет распад,
Видно, Бог пожелал
Превратить Землю в Ад.