Любовь

Любовь хочу а не нуждаться
Любовью теплою в душе моей
Любовью счастьем укрываясь
Любовь сей выбор для людей
Любовям верят и не верят
Любовями творят порою зло
Любви такой не зная убегают
Любимым дарят и подарки и детей.
Любой не может стать любимым
Любовь она снимает маски проч
Любить, страдать не значит, тоже
Любовью к миру озаряет даже тьму.
Любви уж силы разные даются
Любовь  лишь будет в практике рости
Любви либидо нам не просто так даётся
Любовь основа практика души.