Яркая девушка.

Ты девушка с запросом
Не куришь попиросы
Не пьешь дурацкий виски
Причёска от стилиста.
Ты девушка характер
На мерсе ездишь чётко
И знаешь цену время
Одето платье смело.
На каблуках не редко
Кафе и рестораны
Оплата без обмана
Мужчины без ума.
Влюбляются не в тело
А душу что кипела
Не каждому дана
Ты вся с страниц слетела.
И модный лук надела
Для счастья и себя
Журналов ты модель
В душе твоей апрель.
Не веришь в сказку лета
Давно твой опыт светит
Обманом, ложью этим
Не связана душа.